07:51 

Varesso
Поскольку у меня на завтра намечен переезд, то мировые катаклизмы пока обходят меня стороной - тут с локальным бы разобраться.

В рамках организации переездного процесса вчера даже впервые за пять лет поссорилась с мужем. А что делать, если наши взгляды на данную процедуру кардинально расходятся, а в этом случае компромиссы недопустимы. Я все организовала. Все будет по-моему. Точка. Кажется, он просто не умеет расслабляться и получать удовольствие

Зато ловлю лулзы от строителей. Все полгода ремонта ребята ни разу не задавали никаких уточняющих вопросов. Это ужасно раздражало, особенно когда они ошибались, но упорно продолжали копать не в ту сторону до тех пор, пока мы не обнаруживали ошибку. После чего закапывали траншеи и с философским спокойствием копали в противоположную. Так и было. До вчерашнего дня, когда я занялась финишным ремонтом лично и все косяки рабочие стали доделывать под моим чутким руководством, получая при этом вознаграждение напрямую от меня, а не копейки от прораба, который держал их на хлебе и воде в черном теле.

И вот что рубль животворящий делает! До одиннадцати вечера у меня не смолкал телефон - ребята звонили то за одним уточнением, то за другим. Могут же, когда захотят!

URL
Комментарии
2014-02-21 в 09:27 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
удачного переезда!! и новоселья!

2014-02-21 в 20:26 

Varesso
Papa-demon, пасиб! :)

URL
   

Мемо

главная