Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:14 

SKY HOUSE

Varesso
Нежно люблю всю «элитную», «бизнес» и «клубную» московскую недвижимость. Причем «клубную» обожаю отдельно хотя бы за то, что до сих пор не поняла, в чем там «клубность» - то ли ключи дают только членам определенных клубов, то ли сразу же по заселении включают в Клуб Жильцов с обязательной выдачей фирменных бейсболок.

Для рынка недвижимости маркетологами было придумано много красиво звучащих непонятных терминов. Ну манят простого человека загадочные англицкие слова. Когда одна знакомая из провинции впервые приехала в Москву, то при виде Москва-Сити с завистью протянула: «Какие дома красивые... Там, небось, каждая квартира – пентхаус».

И если бы все ограничивалось пентхаусами на каждом этаже! В какую рекламу московской «элитной» стройки ни загляни, сплошная «жизнь в центре преимуществ»(с).

Со своей стороны, готова была бы отдать практически любые деньги за историю всех «элитных» московских объектов с подробным описанием казусов и баек по каждому из них, но, боюсь, что автор такой книги не проживет и пяти минут после публикации. :)

Могу поделиться одной из развивающихся на глазах историей – историей Элитного жилого комплекса Sky House (благо, это рядом со мной).

читать дальше

@темы: Квартирный вопрос

URL
Комментарии
2014-08-21 в 19:31 

ki-chen
живая кошка Шредингера
ыыыыы! Я помню ты их мне показывала - но шас я ржала аки гиена заново :-D

2014-08-21 в 19:38 

.Eiric.
Куда Вы тащите муравьеда, родственница дипломата? [Красивая фамилия, честные глаза]
Прелесть какая!
Блин, чем дальше, тем больше я понимаю, что мои дражайшие родители нашли просто гениальный и идеальный вариант квартиры. )))

2014-08-21 в 19:44 

+Alecto+
родись военачальником, не родись поэтом(c)
Varesso,

насчет Москва-сити мне рассказывали те, кто там побывал, что офисы там самые обычные и типовые, пластик, жалюзи, самая скромная отделка, и тому подобное. Вестибюль внизу отделан мрамором, правда, но и только. Значение имеет рабочая среда, в которой приходится работать, а там все как в обычном московском офисе...

вот где хорошие офисы, так это в яндексе и гугле (но они не в Москва-сити).

а насчет квартир в Москва-сити, ничего не знаю, но подозреваю, что их сдавали на этапе черновой отделки, и владельцам уже самим приходилось делать там ремонт по своему вкусу. У кого на что хватит денег и фантазии..

2014-08-21 в 19:49 

Varesso
ki-chen, думаю, эти чудесные ребята нас еще не один раз порадуют ))

.Eiric., а на чем они в итоге остановились?

+Alecto+, зато там сплошь пентхаусы! Я знаю, мне говорили! :-D

URL
2014-08-21 в 20:06 

MParker
Не нужно бояться, что жизнь кончится. надо бояться, что она не начнется.
Varesso,
Феерично :lol:
Особенно мне понравилось, что ДАЖЕ футбольное поле обещают.

"Инвестиции на всю жизнь" - это оговорка почти по Фрейду.
В прошлый раз меня порадовала так рекламка одного лекарства с отзывами покупателей. Один из них был "Несмотря на прием лекарства состояние улучшилось"

2014-08-21 в 20:26 

Varesso
MParker, элитный проект с великолепной инфраструктурой - все как всегда )))
А оговорки по Фрейду - наше все, ага ))

URL
2014-08-21 в 20:40 

Сплинтер
Ну, невозможно, так невозможно.
Бесспорно, с высоты двадцатого этажа на все шумные улицы будет наплевать и останется только наслаждаться панорамой города.

Я живу на девятнадцатом, прекрасно все слышно с приоткрытыми окнами, включая вопли детей на площадке и мат таджиков, стригущих газон. А с закрытыми и на первом можно в тишине сидеть:)

2014-08-21 в 20:46 

Varesso
Сплинтер, ну тогда ребят вообще ничего не спасет ))))))))))))))) Зато ИЛИТНОСТЬ есть - так что на крайняк можно будет с этого двадцатого этажа плевать на прохожих ))

URL
2014-08-21 в 20:51 

Катана сан
Главное-правильно спровоцировать.
:susp:мне одной эти высотки кажутся какими то двухмерными?
А еще голова кружится.когда на них смотрю.Что с ними реально не то.... :alles:

2014-08-21 в 21:22 

Varesso
Катана сан, здания на любителя, это факт. :-D Впрочем, многие проголосовали за них рублем, так что, наверно, дело вкуса ))))

URL
2014-08-21 в 21:40 

+Alecto+
родись военачальником, не родись поэтом(c)
Varesso,

да ну, пентхаусы на крыше или на верхних этажах обычно... там то зальет, то снегом придавит. А крышу чистить на такой высоте никто не будет...
элитным жильем (реально) нынче считается трехэтажный домик где-нибудь в пригородном коттеджном поселке с хорошей экологической обстановкой.

2014-08-21 в 22:04 

.Eiric.
Куда Вы тащите муравьеда, родственница дипломата? [Красивая фамилия, честные глаза]
Varesso, в итоге, как и планировали, купили двушку в Королеве. Домик построен хорошо (так как там ЖК и сейчас достаивают еще один в серию я смог увидеть, как оно выглядит на этапе строительства без отделки), квартиру продавал мужик-строитель, который ее изначально отделывал под себя, так что с отделкой и прочими теплыми полами тоже все норм (родители сразу не хотели брать кв. без отделки типа "пусть не совсем идеально как мы хотели, зато сразу можно вьезжать"), кухня большая (большие кухни - наш с маман фетиш ))) ). Ну и с одной стороны от своего Свиблово до квартиры я доезжаю за 40 минут максимум, она практически у вьезда в Королев, а с другой дом не прямо у шоссе и шума машин не слышно. При этом рядом центральная площадь и парк, всяких кафе и прочего до фига. Да и в принципе Королев - город победившего коммунизма, как по мне. :) Чисто, кустики красиво подстрижены, музыка централизованно играет, дети громко не орут, прокат велосипедиков дешевый. И пою оду окнам - если их закрыть, с нашего 11 этажа практически не слышно не то что детей на площадке под этими самыми окнами, а даже стройки ровно напротив через эту самую площадку. :)
Ну а на данный момент маменька развлекается выбором мебели, техники и всяких там шторок. :)

2014-08-21 в 22:09 

Varesso
+Alecto+, это да :)

.Eiric., действительно отличный выбор. С твоей активной помощью, как понимаю? ))

URL
2014-08-21 в 22:31 

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
:lol: :lol: Это прекрасно.
ТАК уповать на фактор LLL... ы :)
Вызывает интерес и ещё один разрез - любопытно, какое там качество строительства.

2014-08-21 в 22:41 

Varesso
Ауренга, вот тут, увы, мы правды не узнаем до первого пятибалльного землетрясения )) Но вангую, что отсутствие стеклянных панелей на части стены и доступ осадков в любом случае не айс.

URL
2014-08-21 в 22:54 

Ken-Nozomi
Мне от взгляда на эти дома дурно практически на физическом уровне, особенно - от фото "вид сверху". Как из кошмарных снов вид. (((
(впрочем, мне в принципе от этих модных муравейников-высоток дурно).

У них на сайте в "новостях" написано гордо "мы начали ставить двери, смотрите фото". На фото - три страшные квартирные двери посередь абсолютно не отделанного бетонного коридора. Почему-то все двери с огромными щелями сверху и снизу. :hmm: Наверное, "илитный дизайн" с особой вентиляцией.

2014-08-21 в 23:00 

.Eiric.
Куда Вы тащите муравьеда, родственница дипломата? [Красивая фамилия, честные глаза]
Varesso, неа, практически все - сами. )) Вначале съездили в Королев, определились с районом, потом стали искать конкретные предложения, нашли три и уже на этом этапе привлекли меня, чтоб я своим профессиональным архитектурным взглядом все осмотрел. )) С учетом того, что все три квартиры были в домах одного ЖК, а две - вообще в одном доме - сама понимаешь, как сильно я им "помог". :) Так что они у меня молодцы, с учетом возраста так ваще. Теперь вот скачут из Переславля в Королев и Москву а потом обратно по десять раз на неделе. Ябсдох. А им клево. :)

2014-08-21 в 23:11 

Varesso
Ken-Nozomi, у них на форуме горестные рыдания тех, кто позарился на проект на этапе ямы в начале 2008 года по сумасшедшим ценам. Этим уже отступать некуда. Заделают щели пенкой ))

.Eiric., действительно молодцы. :) Ну, движение - жизнь! ))

URL
2014-08-22 в 11:45 

+Alecto+
родись военачальником, не родись поэтом(c)
Varesso, погоди-ка, они что, уже 7 лет это строят? Да китайцы за это время уже несколько кварталов успели бы отстроить...

2014-08-22 в 12:12 

Varesso
+Alecto+, они ОЧЕНЬ вяло достраивают. Сейчас спрос не ахти и особого притока денег от инвесторов нет, плюс были споры с местными жителями за стадион, который те пытались отстоять. Безуспешно, само собой, но на время судов стройку замораживали.

URL
2014-08-22 в 14:28 

Сплинтер
Ну, невозможно, так невозможно.
А они все корпуса одновременно сдают, что ли? непривычная схема для меня, в Питере обычно сдают очередями, заодно продажи сданных корпусов финансируют строительство следующих.

2014-08-22 в 17:55 

Varesso
Сплинтер, эти одновременно. У нас и таких, и таких проектов хватает. Правда, в данном случае справедливо, скорее, не утверждение, что корпуса одновременно сдаются, а то. что корпуса одновременно не сдаются )).

URL
2014-12-03 в 10:15 

Ken-Nozomi, Ну если вы не в курсе, то первоначально установленные двери после ремонта, обычно меняются... Да и по имеющимся фотографиям нигде щелей мною замечено не было...

URL
2014-12-03 в 19:21 

Ken-Nozomi
Гость, и что, это повод ставить двери кое-как в доме, который позиционируется как "Элитный"?
Я много чего в курсе, товарищ Аноним, особенно про элитное жилье.

   

Мемо

главная