06:53 

Что в имени тебе моем?

Varesso
Перед Новым годом наконец-то продала свою комнату в коммуналке. Продавала больше года и уже почти отчаялась. Утешала только твердая вера в то, что на каждый объект есть свой идиот покупатель.

Купила в свое время для няни, которой комната так и не пригодилась. За время владения поимела кучу проблем с соседями, почувствовала себя персонажем «Покровских ворот» и окончательно поняла, что от ЭТОГО надо избавляться.

Избавление несколько отягощало то, что в коммуналке жило дофига народа, она была в не очень хорошем состоянии, а сам дом представлял собой обшарпанный трехэтажный барак. Единственный плюс – этот барак был в ЦАО.

Ни один нормальный покупатель, посмотрев на трубы (ржавые насквозь) или счета за коммуналку (3 тысячи в месяц за одну воду притом, что соседи по квартире были категорически против счетчиков), не стал бы покупать этот шедевр. Всего три просмотра за год продажи – лучшее тому подтверждение.

А потом появилась ОНА. Божественная женщина, которую не интересовали ни трубы, ни счета. Она не могла понять одного – почему я продаю такую жемчужину. А я точно не передумаю? Нет, точно?

Я смотрела на свой барак и не могла понять ее сомнения. Ой, точно. Вот хоть щас отдам.

И только когда она, мечтательно закатывая глаза, сказала, что всегда мечтала жить «в малоэтажном особняке в центре», я поняла, что именно теряю.

Но все равно потеряла с удовольствием.

@темы: Квартирный вопрос

URL
Комментарии
2016-01-14 в 13:21 

Tamella
"- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество." (с)
За это надо выпить)

2016-01-14 в 14:03 

Varesso
URL
2016-01-14 в 15:45 

undel
Уна Андель
Ура! Наконец-то! С избавлением тебя! :wine:

А потом появилась ОНА. Божественная женщина, которую не интересовали ни трубы, ни счета.
Вот видишь, они ВСЕГДА находятся!

2016-01-14 в 16:06 

Varesso
undel, Вот видишь, они ВСЕГДА находятся!
Надо только выучиться ждать (с) :-D
Спасибо! ))

URL
     

Мемо

главная