14:38 

Varesso
В тихих планах о покупке еще одной квартиры подготовила Список Важных Вопросов, Которые Нужно Задать, и расслабилась.

Тем временем регулярный мониторинг базы показал, что появилась Квартира! С супер-ремонтом! Нормального метража! В почти-хорошем районе! ААААА, НАДО БРАТЬ! Срочно нашла деньги, срочно понервничала, а потом оказалось, что в объявлении была ошибка, и все бы ничего, но это 5 этаж без лифта, а я такое не беру.
Пришлось закопать деньги обратно и попуститься. Лучше на Список Важных Вопросов медитировать, право слово.

У корги по кличке Енот появился страшный враг в виде производственного принтера, который мне сгрузил домой щедрый работодатель. Дело в том, что у принтера сложная внутренняя жизнь, и временами он начинает ни с того, ни с сего прогреваться, гудеть и всячески привлекать к себе внимание. Енот тут же бросается к нему через всю квартиру, громко лает и с разбегу бьет нарушителя лапой, продолжая занятия кикбоксингом до тех пор, пока принтер не успокоится. Теперь вот гадаю, что случится раньше – собаке надоест, или противник падет смертью храбрых.

А в остальном глухой арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен. Но это даже хорошо – никогда не знаешь, когда пригодится составленный Список Важных Вопросов. *ушла обновлять базу*

URL
Комментарии
2016-12-04 в 14:53 

.Ки
Narrow Scalding Irrational
Мир квартир издевается?))))) или к чему-то тебя исподволь готовит?!))))))

2016-12-04 в 15:07 

Varesso
.Ки, учитывая то, что текущую я купила с седьмого раза, считаю, что отсчет пошел ))

URL
2016-12-04 в 16:09 

.Ки
Narrow Scalding Irrational
Varesso, я понял. у вас с Миром Квартир — привычный диалог))))) он тоже по тебе соскучился!

     

Мемо

главная