13:59 

Ремонтное. После хиатуса

Varesso
Я несколько забросила освещение ремонтной эпопеи, а тем временем ремонт уже практически подходит к концу и я приступила к этапу выбора мебели.

Как мне кажется, при стремлении с одной стороны сэкономить (в разумных пределах, но в любом случае не тратя по 100 тысяч за каждый столик), а с другой – сделать прикольный интерьер, проблемы возникают в любом стиле. У меня проблемы в стиле лофт.

Если худо-бедно часть позиций все же удалось закрыть, то с обеденным столом и комодом в прихожую дело совсем зашло в тупик.

Я мрачно перерывала как специализированные сайты, так и Авито, но ничего хорошего не было. Цены на более-менее приличное начинались от 50 тысяч, но при этом вещи были именно "более-менее", без изюминки. Совсем хорошее начиналось от 100, но это было не смешно.

Комодов не было вообще. Столы были, но не радовали. В итоге, скрепя сердце, выбрала таки один хэндмейдный стол за 20 тысяч и связалась с продавцом.

- Нет, что вы. Я не могу просто доставить вам стол. Вы должны сами заполнить договор, приехать с ним в нашу мастерскую, тут посмотрите на похожий стол, после чего подпишете договор. Забирать тоже будете у нас через две недели. И имейте в виду, транспортировкой я вообще не занимаюсь.

Бизнес с человеческим лицом - наше все.

Тихо бурча под нос что-то неласковое, я отправилась искать эту мастерскую. Промзона в 20 минут пешком от метро Сокол. Подвал в одном из гаражей, вход в который завален арматурой. В общем, не место, а мечта.

После оформления стола продавец с надеждой спросил:

- А больше вам ничего не надо?

- Надо, - мрачно ответила я. – Комод в прихожую.

- Девушка, у меня есть то, что вам надо! Это сказка, а не комод!! Его никто не ценит, но если вы возьмете и пришлете потом фотографии в своем интерьере, у меня такие будут с руками отрывать! Умоляю, заберите! Отдам за любую цену, которую вы сами назовете!!

Так мы и познакомились. Я и комод идеального для меня размера.

Правда, сначала пришлось разобрать часть арматурного завала, чтобы к нему пройти. Судя по всему, беднягу задвинули далеко и надолго.

Что ж, зато теперь мы вместе. :)

читать дальше

@темы: Ремонтный вопрос

URL
Комментарии
2018-02-15 в 14:25 

Antonio di
генератор грамандеров (с)
Вот уж точно комод с изюминкой ))))))

2018-02-15 в 14:30 

Varesso
Antonio di, таки да! :-D
Учитывая то, что за ним будет декоративная штукатурка под цемент, а под ним плитка под цемент, он прекрасно впишется. :-D Надо будет только какой-нибудь яркий аксессуар рядом добавить.

URL
2018-02-15 в 15:02 

ritor
Хаотичный нейтрал.
Varesso,
Т.е. это всё таки стилизация под грубосваренное из кусков листовой нержавейки?
В сочетании с качеством съёмки-очень похоже О_о
можно ещё например красный крест добавить-типа аптечка =)

2018-02-15 в 15:19 

Varesso
ritor, ну да. Про крест подумаем ))))

URL
2018-02-15 в 17:52 

himeroid
Копыта, нимб - возьму все оптом.
Жду-не дождусь посмотреть конечный вариант. Интригует. :D

2018-02-15 в 18:06 

Чеширочка
Make art, not war
Ярким пятном должен быть замученный до полусмерти раб в крови ))))))

2018-02-15 в 18:23 

Varesso
himeroid, да обычный лофт :-D

Чеширочка, боюсь это отпугнет арендаторов )))))))

URL
2018-02-15 в 21:50 

himeroid
Копыта, нимб - возьму все оптом.
Ну не знаю, интерьер интересный подбирается. :D

2018-02-19 в 15:37 

Чеширочка
Make art, not war
Нуууу, кого-то привлечет, наоборот )))) Как раз уже уставшую от мудаков, но уже и обеспеченную даму лет 45, еще желающую страстей и еще не запустившую себя.

     

Мемо

главная